Jadi, setelah hampir dua tahun vacum dari nge-blog, tahun ini gw mutusin untuk balik bikin blog lagi. Kalau dulu punya blog under Polish Wonderland, which is di blog tersebut lebih banyak ngomongin tentang nail art dan review nail polish, nah di blog kali ini topik yang dibahas akan lebih banyak. Apa aja yang akan di bahas? Semua tentang beauty sih, tapi bentuknya tetep personal gitu. Yang jelas nanti akan ada review skincare, makeup, nail art, olahraga sama ada tentang curhatan sedikit deh, biar kalian kenal gw lebih jauh lagi.

Seberapa sering akan nulis? Wah, itu belum tahu sih, hehe. Yang jelas diusahakan serajin mungkin dan diusahakan tetep nulis review new product secepatnya di sini. So that’s it for me now.. See you guys soon on my other blog post..

 

Love,
Ochell.

Leave a Response